Unsere Agenda

Termingruppe
Feb

Feb

Herzlich willkommen zum Gottesdienst im Bertea Dorftreff. Auch Besucher sind immer willkommen! Wir bieten eine Kinderhüte an und einen Kidstreff.

Mär

Eine Gebetszeit tut gut! Zur gleichen Zeit findet jeweils ein Gebet in einer Frauengruppe und in einer Männergruppe statt. Die jeweiligen Veranstaltungsorte sind nach dem Sonntags-Gottesdienst erfahrbar.

Weitere Kursabende: 8|15.3.|5|12|19.4 . Mehr Info

Weitere Kursabende: 15.3.|5|12|19.4 . Mehr Info

Mär

Eingeladen sind Mitglieder und Freunde der FEG Dietlikon.

April 24

Mai 24