Unsere Agenda

Termingruppe
Nov

Du bist herzlich zum Gottesdienst eingeladen, selbstverständlich auch wenn du die FEG Dietlikon noch nicht kennst! Wir bieten eine Kinderhüte an und einen Kidstreff.

Dezember 21

Dez

Ob du das erste Mal kommst, oder die FEG bereits kennst, du bist herzlich willkommen zum Gottesdienst im Bertea Dorftreff. Wir bieten eine Kinderhüte an und einen Kidstreff.

Dez

Herzlich willkommen zum Gebetsabend FEG Dietlikon!

Dez

Ob du das erste Mal kommst, oder die FEG bereits kennst, du bist herzlich willkommen zum Advents-Gottesdienst im Bertea Dorftreff. Wir bieten eine Kinderhüte an und einen Kidstreff. Anmeldung erforderlich.

Flyer und Anmelde-Informationen

Dez

Ob du das erste Mal kommst, oder die FEG bereits kennst, du bist herzlich willkommen zum Advents-Gottesdienst im Bertea Dorftreff. Wir bieten eine Kinderhüte an und einen Kidstreff. Anmeldung erforderlich.

Flyer und Anmelde-Informationen

Dez

Herzlich willkommen zum Gottesdienst im Bertea Dorftreff. Auch Besucher sind herzlich willkommen! Wir bieten eine Kinderhüte an und einen Kidstreff.