Unsere Agenda

Termingruppe
Jun

Herzlich willkommen zum Gebetsabend FEG Dietlikon!

Jun

Herzlich willkommen zum Taufgottesdienst am Greifensee. Details dazu: siehe unter 'zum Event'

Juli 24

Jul

Eine Gebetszeit tut gut! Zur gleichen Zeit findet jeweils ein Gebet in einer Frauengruppe und in einer Männergruppe statt. Die jeweiligen Veranstaltungsorte sind nach dem Sonntags-Gottesdienst erfahrbar.

Jul

Herzlich willkommen zum Gottesdienst im Bertea Dorftreff. Auch Besucher sind immer willkommen! Wir bieten eine Kinderhüte an und einen Kidstreff.

Jul

Herzlich willkommen zum Gebets- und Lobpreisabend der FEG Dietlikon im Bertea Dorftreff!

August 24

Aug

Herzlich willkommen zum Gebetsabend FEG Dietlikon!

Aug

Herzlich willkommen zum ökumenischen Gottesdienst auf dem Festgelände der 900-Jahr-Feier Dietlikon.