News Details

Bertea der Treffpunkt

Wir treffen uns jeweils am Sonntagmorgen um 10:00 Uhr im Bertea Dorftreff zum Gottesdienst. Dabei kommen wir zusammen, um unserem Gott zu begegnen, mehr über ihn zu erfahren, ihn mit Liedern zu loben und herzliche Gemeinschaft untereinander zu geniessen. Wir pflegen in unserer Gemeinde eine Willkommenskultur, weshalb bei uns jede Person herzlich willkommen ist, egal welchen religiösen Hintergrund sie mitbringt.

Fester Bestandteil im Gottesdienst sind:

• Lobpreis (Singen zu Musik) und Gebet
  • Predigt aus der Bibel
  • Zeit für Kaffee & Gespräche

Wir freuen uns über deinen Besuch!

Anreise:

• Zu Fuss oder Fahrrad direkt an die Dorfstrasse 5A
  • Ab Bahnhof Dietlikon per Bus 748 bis Haltestelle Dietlikon Zentrum, ca. 3 Min. zu Fuss in Fahrrichtung Bus weiter, dann Dorfstrasse links. Oder zu Fuss ab Bahnhof Dietlikon: wenn man aus dem Zug kommt nach rechts der Bahnhofstrasse entlang (ca. 8 Min.) bis Dorfstrasse, dann links.
  • Per Auto: Provisorische Parkplätze 'in Lederäcker' benutzen. 3 Min. zu Fuss ins Bertea. Siehe Karte.

Siehe auch unter folgendem Link:

Bertea-Dorftreff