News Details

25 Jahre FEG Dietlikon

Herzlich willkommen zum Jubiläums-Gottesdienst im Bertea Dorftreff an der Dorfstrasse 5A in Dietlikon. Wir feiern als Gemeinde ja unser «25-jähriges Jubiläum». Um dieses langjährige Bestehen gebührlich zu zelebrieren, gibt es am Morgen einen festlichen Gottesdienst, um Gott Dank und Ehre zu erweisen.

Auf den Mittag feiern wir zusammen einen gemütlichen Grillplausch. Zwischen Hauptgang und Dessert folgt ein erheiternder Rückblick auf die vergangenen 25 Jahre mit Bildern und kleinen Anekdoten. WICHTIG: Du musst keine Wurst mitnehmen, denn die Würste gehen an diesem Tag für alle aufs Haus. Wenn du jedoch sonstiges Grill-Gut wünschst, so bring es doch einfach selber mit. Du kannst es nach dem Gottesdienst auf einen der 3 Grills vor dem Eingang werfen, die mit genügend Hitze für dich bereit stehen. Feel free!

Um zu planen, ist es notwendig zu wissen, wer dabei ist. Aus diesem Grund wäre es super, wenn du dich in die Liste, welche in der Gemeinde vorliegt, einschreibst oder dich direkt bei Heidi Kistler anmeldest (heikistler@hotmail.com). Salate und Desserts sind nach wie vor herzlich willkommen. Dieses Fest ist auch eine super Möglichkeit, um Freunde und Bekannte einzuladen. Flyer.

Auch wenn du die FEG Dietlikon noch nicht kennst, bist du herzlich willkommen, bei uns hereinzuschauen und an der Feier teilzunehmen. Während des Gottesdienstes wird eine Kinderhüte und ein Kids Treff angeboten.