Ganz herzlich willkommen auf der Homepage der FEG-Dietlikon! Wir freuen uns über dein Hereinschauen. Silas Wohler, Pastor.

Predigt nachhören!

Eine Predigt verpasst? Kein Problem! Hier kannst du die Predigt enstpannt als Podcast nachhören und geniessen. Predigten

Information zum Corona-Virus

Wir freuen uns und erachten es als grosses Privileg, dass wir uns trotz der Covid-Pandemie zum Gottesdienst treffen dürfen. Folgende Schutzmassnahmen des BAG's sind zu beachten:

- Wenn du dich krank fühlst, ist es ganz wichtig, dass du Zuhause bleibst.

- Im Gebäude gilt Maskenpflicht.

- Vor und nach dem Gottesdienst gilt eine Abstandsregel von 1,5 m. Auf Händeschütteln und Umarmen verzichten wir deshalb.

Wir freuen uns, auch weiterhin gemeinsam unserem Gott zu begegnen. Du bist herzlich willkommen, Teil davon zu sein.

Mein Statement

Marc Mattmann
Eine lebendige Gemeinde mit Leidenschaft für Gott und Liebe für die Menschen
Marc Mattmann
Annemarie Kägi
Ich liebe die sonntäglichen Predigten. Sie geben mir Wegweisung und erfüllen mich mit Freude
Annemarie Kägi
René Schneiter
Eine Gemeinde für gute und schlechte Zeiten, eben eine Familie.
René Schneiter
Giulia
Vili unterschiedlichi Lebensgschichte mit eim Herz für Jesus.
Giulia

Hier findest du uns