Ganz herzlich willkommen auf der Homepage der FEG-Dietlikon! Wir freuen uns über dein Hereinschauen. Silas Wohler, Pastor.

Information zum Corona-Virus

Die FEG Dietlikon trifft sich aufgrund der Bestimmungen des Bundesrates nicht zum öffentlichen Gottesdienst. Dies gilt bis auf weiteres, mindestens aber bis 8. Juni (*). Die Predigten können als Video gesehen werden. Zu den Predigt-Videos/downloads.

Wenn Sie sich ein offenes Ohr oder ein Gebet wünschen, so steht das Pastorenehepaar Wohler gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Kontakt-Infos.

Wir beachten die Informationen und Anweisungen vom Bundesamt für Gesundheit und die kantonalen Informationen.

Was der FEG Dietlikon in dieser Krisenzeit wichtig ist.

*Verordnung des BAG's mit Treffen mit mehr als 5 Leuten.

Der aktuelle Gottesdienst

Pfingstpredigt

Mein Statement

Marc Mattmann
Eine lebendige Gemeinde mit Leidenschaft für Gott und Liebe für die Menschen
Marc Mattmann
Annemarie Kägi
Ich liebe die sonntäglichen Predigten. Sie geben mir Wegweisung und erfüllen mich mit Freude
Annemarie Kägi
René Schneiter
Eine Gemeinde für gute und schlechte Zeiten, eben eine Familie.
René Schneiter
Giulia
Vili unterschiedlichi Lebensgschichte mit eim Herz für Jesus.
Giulia

Hier findest du uns