Ganz herzlich willkommen auf der Homepage der FEG-Dietlikon! Wir freuen uns über dein Hereinschauen. Silas Wohler, Pastor.

Information zum Corona-Virus

Seit dem 21.6 trifft sich die FEG Dietlikon wieder zum Gottesdienst. Aufgrund des Corona-Virus gelten folgende Richtlinien des BAG:

- Wenn du dich krank fühlst, ist es ganz wichtig, dass du Zuhause bleibst.

- Beim Eintreten ist es wichtig, dass du den Dispenser benützt oder dir die Hände vor Ort wäscht.

- Beim Eingang werden die Namen und Telefonnummern aller Teilnehmenden festgehalten. Diese Angaben werden nach 2 Wochen wieder vernichtet.

- Vor und nach dem Gottesdienst gilt eine Abstandsregel von 1,5 m. Händeschütteln und Umarmen sind tabu.

- Da es keine Garderobe gibt, nimmst du deine Jacke am besten an den Platz.

Wir freuen uns und erachten es als grosses Privileg trotz den Einschränkungen gemeinsam unserem Gott zu begegnen. Du bist herzlich willkommen, Teil davon zu sein.

Mein Statement

Marc Mattmann
Eine lebendige Gemeinde mit Leidenschaft für Gott und Liebe für die Menschen
Marc Mattmann
Annemarie Kägi
Ich liebe die sonntäglichen Predigten. Sie geben mir Wegweisung und erfüllen mich mit Freude
Annemarie Kägi
René Schneiter
Eine Gemeinde für gute und schlechte Zeiten, eben eine Familie.
René Schneiter
Giulia
Vili unterschiedlichi Lebensgschichte mit eim Herz für Jesus.
Giulia

Hier findest du uns