Ganz herzlich willkommen auf der Homepage der FEG-Dietlikon! Wir freuen uns über dein Hereinschauen. Silas Wohler, Pastor.

Es guets Neus!

Wir wünschen euch von Herzen ein gesegnetes Neues Jahr. Auch im neuen Jahr erachten wir es als grosses Privileg, als Gemeinde gemeinsam unterwegs zu sein und in unseren Treffen unserem Gott zu begegnen, ihn besser kennen zu lernen und uns von Ihm verändern zu lassen.

Predigt nachhören!

Eine Predigt verpasst? Kein Problem! Hier kannst du die Predigt enstpannt als Podcast nachhören und geniessen. Predigten

Information zum Corona-Virus

Aufgrund des Corona-Virus gelten folgende Richtlinien des BAG:

- Wenn du dich krank fühlst, ist es ganz wichtig, dass du Zuhause bleibst.

- Beim Eintreten ist es wichtig, dass du eine Maske anziehst, den Dispenser benützt oder dir die Hände vor Ort wäscht.

- Beim Eingang werden die Namen und Telefonnummern aller Teilnehmenden festgehalten. Diese Angaben werden nach 2 Wochen wieder vernichtet.

- Maskenpflicht während des ganzen Aufenthaltes im Bertea.

- Vor und nach dem Gottesdienst gilt eine Abstandsregel von 1,5 m. Händeschütteln und Umarmen sind tabu.

Wir freuen uns und erachten es als grosses Privileg trotz den Einschränkungen gemeinsam unserem Gott zu begegnen. Du bist herzlich willkommen, Teil davon zu sein.

Mein Statement

Marc Mattmann
Eine lebendige Gemeinde mit Leidenschaft für Gott und Liebe für die Menschen
Marc Mattmann
Annemarie Kägi
Ich liebe die sonntäglichen Predigten. Sie geben mir Wegweisung und erfüllen mich mit Freude
Annemarie Kägi
René Schneiter
Eine Gemeinde für gute und schlechte Zeiten, eben eine Familie.
René Schneiter
Giulia
Vili unterschiedlichi Lebensgschichte mit eim Herz für Jesus.
Giulia

Hier findest du uns